Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

domingo, 28 de julio de 2013

Tarta de espinaca y queso

Porciones: 6
INGREDIENTES
-  Tapas de empanadas 12

Relleno
-  Huevos 2
-  Queso rallado 100 g
-  Cebolla de verdeo 1 tallo
-  Queso crema 100 g
-  Espinacas crudas 1 atado
-  Nuez moscada 1 pizca

PROCEDIMIENTO
Relleno
Colocar en un bol los huevos, el queso rallado, la cebolla de verdeo previamente cocida, el queso crema y mezclar para integrar.
Condimentar con nuez moscada, incorporar la espinaca cortada en fina juliana y cruda. Mezclar.
Armado
Colocar en un molde individual masa de tapa de empanada. Rellenar con la mezcla y tapar con la otra tapa de empanada. Llevar al horno precalentado a 180°C durante 15’ a 20’ minutos hasta que doren, retirar y enfriar-

No hay comentarios:

Publicar un comentario